關於我們

真善美美術學院創校於1984年,在過去三十多年之教學經驗,令我校人才輩出,在社會人士及各家長的熱愛和支持下,我們老師的苦心與努力,得以有可觀的成績與成就,我們同學的勤奮及認真的學習風氣,令我校在各方面都達到理想的成績。我們希望香港藝術教育界仍須致力改善藝術教育,及社會各階層人士對關心藝術素質與德育的關係,並給我們更多的指導與支持。

 

學生們歷年來經常參加在香港、海外、及各地舉行之國際性美術/藝術比賽,屢獲獎項。本院亦定期主辦「畫展」及「藝術展」,促進國際文化藝術交流。

我們的學生,有到美國、法國、英國、澳洲、加拿大、紐西蘭等海外繼續就讀,大部份均達到成績超卓,有博士、碩士及學士各等級有成就之學者、行政人員、美術家,成長於我們的香港及海外的社會。

 

備註:根據紀錄,本院學生如日後修讀建築學,可有效掌握和提高對美學的觀察能力和構思。不少學生亦已投身藝術及漫畫界,設計界和建築設計界,成就卓越。

本學院獲註冊為「全國美術考級發展中心」登記學校

(中國文化部考級機構 及 香港考試及評核局舉辦 ----- 之全國美術考級試)

學生作品公開展覽

 

學院定期舉辦學生作品公開展覽,加強學生的學術交流,互相觀摩,分享成果。為培養學生對美術之興趣,本院定期舉辦「學生作品公開展覽」。學生們歷年來經常參加在香港、海外、及各地舉行之國際性美術/藝術比賽,屢獲獎項!! 本院定期主辦「畫展」及「藝術展」,促進國際文化藝術交流。

 

成績推薦

 

學生可向「真善美美術學院」申請表現及成績推薦信。(至少讀滿一年)

©  Copyright reserved by PAAS

Flat A, 10/F, Fairview Mansion, 51 Paterson Street, Causeway Bay, HK

  • Facebook Social Icon

EN